jueves, 27 de diciembre de 2012

ROPA VIEJA

ROPA VIEJA


Con las sobras del típico "cocido con pelotas" que nos han quedado de la comida de Navidad haremos un plato que una vez cocinado adquiere un aire diferente pareciendo una receta distinta. Os aseguro que está delicioso aunque le hayan puesto ese original nombre: ROPA VIEJA.  Además, con la crisis que está cayendo merece la pena no tirar nada de comida. 

INGREDIENTES

  • El cocido que nos haya sobrado.

ELABORACIÓN

Este plato tan solo tiene un paso, porque ya partimos con un producto cocinado.

En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva suave y también un diente de ajo con piel (que previamente hemos chafado un poco para que suelte más sabor).Cuando está doradito añadimos el cocido sobrante con la carne desmenuzada (para que el plato no tenga huesos) y sin caldo, porque este plato es completamente seco. Le damos unas vueltas, lo sofreímos y servimos.Veremos como coge una textura muy rica: los garbanzos un poco crujientes, la carne deliciosa al igual que la patata y la verdura que pueda quedarnos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Cocinando en casa de CyJ Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo