jueves, 3 de enero de 2013

TROZOS DE POLLO ESTOFADOS

Se trocea el pollo que tengas a mano en pedazos no muy grandes ya que tendrás que freirlos ligeramente. En aceite caliente se sofríe un diente de ajo a trocitos, un par de clavos y una hoja de laurel. Se apartan ambas cosas y se sofríe la cebolla hasta que esté doradita. A continuación se hace lo mismo con el pollo. Se cortan patatas a rodajas no demasiado finas y se fríen. También se apartan. En la olla pronto se junta todo lo anterior excepto las patatas y se añaden un par de cucharadas de tomate frito y un vasito de coñac. Se le da unas vueltas y se va dejando reducir el coñac. Se añaden finalmente las patatas y agua que lo cubra todo. Se tapa la olla pronto y en veinte minutos está el guiso.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Cocinando en casa de CyJ Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo